|
Превед Алекс
|
|
| DENISSAN | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Клан Мастер
Статус: Offline
| Дароф Алекс как тя рад видеть хорошо што ти с нами
йохохо и бутилку рома ;)
|
| |
|
|
| fasd | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:12 | Сообщение # 2 |
|
Ранг 1
| Доров ден, я тож рад тя видеть=) ты мне в асю пиши! <_< я уже хочу снова к вам=)вот думаю снова поиграть!!
я был в этом мире, меня больше нет, но за мной остались мои друзья, которы поддерживали меня в трудную минуту.(DENISSAN,Dev1on,Flama) p.s.ALEXSANDR
|
| |
|
|
| DENISSAN | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:56 | Сообщение # 3 |
 Клан Мастер
| В асю да у нас 7 часов разница во вреени, а я в асю захожу по нашему ток к 11 вечера так че трудно тя поймать а играть, давай буш поднимать боеспособность
йохохо и бутилку рома ;)
|
| |
|
|
| fasd | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:46 | Сообщение # 4 |
|
Ранг 1
| Угу, снова СС прокачаю=) во что бы это не стало.. Добавлено (11.12.2007, 15:46) --------------------------------------------- Ден, а почему я не могу зайти на сайт L2temple.com? Его надолго отключили или его вообще поменяли..
я был в этом мире, меня больше нет, но за мной остались мои друзья, которы поддерживали меня в трудную минуту.(DENISSAN,Dev1on,Flama) p.s.ALEXSANDR
|
| |
|
|
| DENISSAN | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:16 | Сообщение # 5 |
 Клан Мастер
| Темпл закрит до НГ точно на служебние роботи а нашет будет он или нет ет не знаю курду решать
йохохо и бутилку рома ;)
|
| |
|
|
| Maverik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:39 | Сообщение # 6 |
 True Kenny
| Йа думаю Курд туд вже давно не причем)) Джей і Мапедчег все вирішують і рісують
1) адмінам можна все 2) юзерам не можна нічо
|
| |
|
|
| fasd | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:13 | Сообщение # 7 |
|
Ранг 1
| Понятно..нехотелось чтоб его закрыли , это мой самый первый и самый лучший сервер.. там и админы хорошие и люди добрые..вообщем жаль если его закроют.. А кто может дать адрес какого нибудь сервака хорошего поиграть??
|
| |
|
|
| Maverik | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:51 | Сообщение # 8 |
 True Kenny
| Mog.Itop.Net
|
| |
|
|
| fasd | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 04:48 | Сообщение # 9 |
|
Ранг 1
| чего нового есть у кого? я чет непонял сайт клана есть а самого клана уже нет? так чтоль=) или вы на другом сервере? Добавлено (14.01.2008, 04:47) --------------------------------------------- Ден дорова! чет я фотоальбом посмотрел) ты говорил там фотки со мной есть) я чет неувидел(
|
| |
|
|
| Maverik | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:13 | Сообщение # 10 |
 True Kenny
| Quote (fasd) сайт клана есть а самого клана уже нет? так чтоль=) или вы на другом сервере? чето вроде етого :'( надеюсь мож ктот чето придумает, чтоб собрать клан и перейти на какойто норм серв и хотелось бы 5х + , чтоб я выдержал)
|
| |
|
|