|
Набор в клан Тотем
|
|
| Maverik | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:01 | Сообщение # 1 |
 True Kenny
Статус: Offline
| для вступления нужно заполнить анкету ->> 1. ник вашего основного персонажа, лвл и профа. так же ники суппортов и мультов 2. название предыдущего клана на действительном сервере 3. стаж игры и количество времяпровождения он-лайн в среднем за день 4. ваше имя, возраст, страна, город 5. где играете: в клубе, дома, на роботе ?)
1) адмінам можна все 2) юзерам не можна нічо
|
| |
|
|
| Kym | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:47 | Сообщение # 2 |
 Ранг 2
| даю пораду...типу в ігрі на чела подивитися дати кілька питаннь ..... так я ша тож могу написати я ббог Л2 і так далі... ну типу в ігрі з челом даж пвп там пообщатися і звісно цю анкету тож тре заповнити просто хоцю сказати можна написати все шо душі забажжаєтся:)
Кум,какашка)(с)Мапед ну все готовте вазелін ^_^(с)алукард -Кум ты не бест )) ты Какашка))- -(с) Kadasarva_VIP ....
|
| |
|
|
| Maverik | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:57 | Сообщение # 3 |
 True Kenny
| це найпростіші дані, які потрібно знати для спрощеного образу. вже в ході гри, я думаю, соклани, чи сам КМ, звернуть увагу, хто він і що з себе представляє в он-лайн
|
| |
|
|
| Ghoust | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Ранг 2
| Во понял Кум ? а-а-а !?
У мужчин живот не от пива а для пива, у женщин живот не для пива а от пипа ! ! ! девушки бутьте окуратными , мы опаны ! ! !
|
| |
|
|
| AVATAR | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:40 | Сообщение # 5 |
 Ранг 2
| я думаю что вопротс типу..." чего ждёш от того что будеш в клане?" , "почему именно наш клан?", не помешают и дадут есчо более точную характеристику о играющем, а то что потом его будет видно так ето само собой, просто в некоторых вопросах есть "подводные камни" и многие на них нарываются при встиуплении в клан. Я на многих форумах видел анкеты такого плана, и скажу я вам... помагает сохранить целостность и сплочонность клана...
И опалит Огонь Небесный неверных тварей мерзких......
|
| |
|
|
| Maverik | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:24 | Сообщение # 6 |
 True Kenny
| питання типу " чего ждете от клана ", чи " почему именно наш клан " - повна фігня, як на мою думку не знаю, хто як, але особисто я напастой розказував один чес у відповідь на такі питання... але взагалі дописати можна. не помішає))
|
| |
|
|
| AVATAR | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:37 | Сообщение # 7 |
 Ранг 2
| увот и я гворю - не помешает
И опалит Огонь Небесный неверных тварей мерзких......
|
| |
|
|
| KiJIi | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:29 | Сообщение # 8 |
|
Ранг 1
| 1.KiJIi,40 лвл СХ. 2.Предведущий клан Тотем на темпле, ник прошлого чара Bender (меня там забанил Курд за матюки,ггг) ,на етом серве в кланах небил. 3.Уже год как нюб, всреднем играю от 15 мин до 12 часов в день. 4.Зовут Жека,17 лет,живу в Киеве. 5.Играю в основном дома, а так где прийдется. Када вы 2 лвл клана брать будете?
|
| |
|
|
| DeFcoN | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:34 | Сообщение # 9 |
 Мать Тереза Клану
| Якби це сказати хреновий зараз час для задротства в Л2 (сесія і всяке таке ) іграти часу зовсім не було, але сьогодні думаю зайду і візьму той лвл клану.
|
| |
|
|
| Dimi | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:22 | Сообщение # 10 |
|
Ранг 1
| 1. Дімі, 0 лвл Хуман Файтер 2. Попередній клан... Тотем, нік поереднього Дімі,Дмі Габріелла, Легіонер, Натц( я пішов з того серва) на цьому серві ще не був 3. в л2 граю 3 рочка, кожен день 2+ год 4. та вдома граю де ж іще...
|
| |
|
|
| Rodrigess | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:52 | Сообщение # 11 |
 Ранг 1
| 1. Rodrigess, lvl 39, Prophet (в будущем) Memfisa 2. Был в Академии у клана Власть, одни отморозки, на слово "привет" реакции 0, на слово "помогите" реакции 0, не клан а сброд малолеток 8) 3. 2.5+ года, в среднем 3-5 часов... 4. Александр (можно Саня, только шепотом ) 22, Ukraine, Днепропетровск. 5. Играю дома. что жду от клана? ) пока особо ничего, все раздобыл с трудом канешн ) в дальнейшем помощь в крафте шмота) пати кач, осады, РБ, рифт, вары, и море фана 
|
| |
|
|
| DENISSAN | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:12 | Сообщение # 12 |
 Клан Мастер
| ребята меня после НГ ждите, если не випрут а то я совсем с учебой спарился
йохохо и бутилку рома ;)
|
| |
|
|
| fasd | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:09 | Сообщение # 13 |
|
Ранг 1
| тяк=) 1.ALEXANDR,lvl 0(но это нетрудно исправить), ну уже не сс! хочу более мирную професию.. Паладин мож.. 2.Был в клане shadow у топора, потом был свой клан напару с Dev1on И Flem(потом ребята кто куда. личная жизнь, готовнасть к детям=) короч клан исчез), а потом DENNISAN уговорил пойти к нему=)и жили мы долго и счасливо пока я по пьяне не удалил чара.. конец 3.мне 18=) уже пиво продают) а играю когда готовлю д/з в институт.. короч 3 - 7ч=), и да! я с Хабаровска! это россия дальний восток=) 4. и играю дома или как это называется=) 5. да кста играю на L2-4u.ru на X10 там все темпловци играют) вот.. 6.а что я жду от клана! хех=) шмот, деньги, кач, точку, халяву, и права КМа=) шутю.. ниче мне от вас ненадо=) всегда сам старался все делать=) всем темпловцам Привет!!
я был в этом мире, меня больше нет, но за мной остались мои друзья, которы поддерживали меня в трудную минуту.(DENISSAN,Dev1on,Flama) p.s.ALEXSANDR
|
| |
|
|