|
|
Анекдоты
| |
| Martinez | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Administrator
Статус: Offline
| Начнемс...анехдот пачти пар нас... Утро в пионер-лагере падонков. Построение. - СМИРНАХ! ПО ПОРЯДКУ РАСЧИТАЙСЬ! - 1-й нах! - 2-й нах! - 3-й нах! - +1 - ф пятерке *ля! - ф десятке, и нии*ет! - Товарищ старший падонок, каменты рулят! - ЖЖОТЕ ТОВАРИЩИ ПАДОНКИ, ВОЛЬНАХ!
|
| |
|
|
| Maverik | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:37 | Сообщение # 2 |
 True Kenny
| Psih: а чо за игра такая, линейдж? дайте ? Denv: лучше не надо.. Psih: Почему? Denv: Ты ведь учишься где-то? Psih: Да.. Denv: Лучше не надо..
1) адмінам можна все 2) юзерам не можна нічо
|
| |
|
|
| Kym | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:29 | Сообщение # 3 |
 Ранг 2
| чот не смішно...
Кум,какашка)(с)Мапед ну все готовте вазелін ^_^(с)алукард -Кум ты не бест )) ты Какашка))- -(с) Kadasarva_VIP ....
|
| |
|
|
| Maverik | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:58 | Сообщение # 4 |
 True Kenny
| наведи нам приклад...
|
| |
|
|
| DENISSAN | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Клан Мастер
| 80-ые. Профилак Физтеха. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит: - Ой, девки, е@аться-то как хочется! ... И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез. Добавлено (03.12.2007, 17:46) --------------------------------------------- Волк бежал от охотников и застрял между двух берез, и никак не может выбраться. Мимо идет заяц. Волк - "Косой помоги выбраться, застрял" Заяц - "А ты подергайся посильнее может выберешся" Волк дергался дергался, не получается, обессилил совсем. Заяц - "ну что сука серая помнишь как ты меня пиздил, ну всё пришел час расплаты". И с этими словами отпердолил волка в жопу. Волк -"Ну косой, ну гандон, вылезу убью". А заяц пошел себе спокойненько дальше. Волк смотрит лис идет. Волк - "Рыжий помоги выбраться, застрял вылезти не могу, да еще и заяц в жопу отпердолил, если поможешь зайца вместе сожрём" Лис и говорит, а помнишь волк как ты меня пиздил и по лесу гонял, ну п%%%%ц теперь расплачивайся сука. И волка в жопу отпердолил, два раза. Волк весь в бешенстве - "НУ падла рыжая п%%%%ц, прощайся с жизнью вылезу убью". Ну короче говоря весь лес отодрал волка по полной программе. И вот под конец дня висит волк между двух берез, }{опа полная кончины, сам весь в кончине, мимо идёт ежик. Ёжик - "Серый что случилось ты чего здесь висишь?" Волк - "Еби ежик, потом расскажу". Добавлено (03.12.2007, 17:47) --------------------------------------------- Идет мужик по улице, смотрит - новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: -Здравствуйте мы очень вам рады, что бы вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: -Ну перчатки нужны. -Пройдите пожалуйста вот в тот отдел. Мужик проходит: -Здравствуйте мне нужны перчатки Ему в ответ: -Вам какие летние или зимние? М. Зимние П. Тогда пройдите вон в тот отдел Мужик пошел: Здравствуйте мне нужны зимние перчатки. П. Вам кожаные или нет М. Кожаные. п. Тогда вам вон в тот отдел Мужик не понял, ну ладно и пошел: Здравствуйте мне нужны зимние кожаные перчатки. П. Вам с натуральным мехом или искуственным? М. С натуральным конечно. П. Вам надо в отдел напротив. Мужик напрягается но молча идет. М(повышенным тоном) Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ П. Вам с застежкой или без? М. С застежкой! П. Вам надо в соседний отдел. Мужик гневно: Да что это такое чего вы тут надо мной издеваетесь дайте мне перчатки и я уйду П. Не волнуйтесь мы просто хотим продать вам именно то что вы хотите что бы вы получили максимум удовольствия от покупки. Мужик в раздражении: Ну ладно и идет М. Мне надо купить зимние перчатки, кожаные с натуральным мехом и застежкой П. Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М. На кнопочке П. Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери и в магазин заходит мужик который держит на вытянутых вперед руках вырваный с корнем унитаз по краям которого еще осталась плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне туалетной бумаги!!! Добавлено (03.12.2007, 18:32) --------------------------------------------- [Злой юзер] эй ты тут?! [модератор] Добрый вечер [Злой юзер] С*ка ты на**ра меня забанил! ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ пИ**р! [модератор] Спокойной ночи [Злой юзер] че??? да ты ох**л пацан?! [Злой юзер] верн доступ к чату быра! [Злой юзер] че заткнулся?? [Злой юзер] алеееее м*****о ты меня разбанил?? [Злой юзер] не ищи проблем на жопу ты меня не знаеш!!! найду потолкуем!!!!! [модератор] Уважаемый Василий *****ов, 10 августа 1993 года рождения, учащийся 9б класса школы №**3, фото _ссылка, проживающий _адрес жду тебя завтра около памятника и попробуй только не прийти! Сам приду, мне недалеко. [модератор] Вася, ты что молчишь? [модератор] Василий, я пошутил, никуда я не пойду, делать мне больше нех. [модератор] "Васииииииилий!!!" (С) вернись 
йохохо и бутилку рома ;)
|
| |
|
|
| Martinez | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:51 | Сообщение # 6 |
 Administrator
| Буш читает лекцию в одной из американских школ, среди детей младших классов. В конце лекции наступает время вопросов. Руку тянет мальчик. - Как тебя зовут? – спрашивает Буш - Билли – отвечает мальчик - Какой у тебя вопрос, Билли? - У меня их три – говорит Билли – первый, почему вы начали войну в Ираке без санкции ООН? Второй, почему вы стали президентом, хотя выборы выиграл Гор? И третий, что случилось с Осамой Бин Ладеном? И в этом момент звонит звонок на перемену. Все расходятся. После перемены Буш говорит: - Ну на чем мы остановились? На вопросах. У кого есть вопросы. Ага. Вот ты как тебя зовут? - Меня зовут Стиви. И у меня пять вопросов. Первый, почему вы начали войну в Ираке без санкции ООН? Второй, почему вы стали президентом, хотя выборы выиграл Гор? Третий, что случилось с Осамой Бин Ладеном? Четвертый, почему перемена началась на 20 минут раньше времени? И пятый, куда делся Билли?
|
| |
|
|
| Ghoust | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Ранг 2
| есть такойже анегдот про Вовочку и сталина )))
У мужчин живот не от пива а для пива, у женщин живот не для пива а от пипа ! ! ! девушки бутьте окуратными , мы опаны ! ! !
|
| |
|
|
| AVATAR | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:53 | Сообщение # 8 |
 Ранг 2
| жизненный: в комп.клуб заходит двое парней.... парни:здраствуйте, вы администратор? админ:да, чем могу помоч? парни: надо инет на пару часов.. админ:сейчас нету свободных машин на интернет... парни: а когда будут? админ: через час будут три компа на нет, через два пять... парни: а сейчас нету? админ: нет, сечас нету... парни : а если мы подойдём через час то будут? админ: да, через час будут... парни: а там вот есть свободный комп.... админ: там нету нета, компы с нетом будут через час... парни: а скокого времени у вас есть нет? админ: ?!?!?!?!? парни: ну 4когда в интернете можно будет повисеть? админ(роздражонно): чарез час подойдите , будут компы с нетом, вы сможите поработать.... парни: а почему сечас нета нету?, заняты компы? админ: ДААА -- БЛЯ... ЩАС ЗАНЯТЫ..... парни( всё с темже спокойствием и не пониманием):а если мы завтра утром прийдём то компы с нетом будут свободными? админ(успокоился и с пониманием всей тупизны ситуации): завтра мы в 6 часов утра переежаем на Бесарабскую площадь и в 15 часов снова приедем сюда , такчто вы можите подойти в любой день недели кроме пятницы, у нас по пятницам пирожки не привозят, а вот в субботу у нас будут арбузы, токо вы в суботу не приходите, лутше в воскресенье подойдите - сникерсы завезут с хлебом, а вот если вам надо раки - так раков у нас нету.... ээээ парни вы куда?? так вас ждать во вторник вечером или в понедельник???  Добавлено (04.12.2007, 17:23) --------------------------------------------- Ловят рыбу русский и украинец...вдруг руский вытаскует удочку, а там золотая рыбка... Рус.: ооо , тк терь ты жилания исполниш если мы тя отпустим??)))) Рыбка: ну типо придётся((, токо твас двое а жилания токо три, русский меня вытащил поетому и желать может два раза , а украинец один раз.. рыбаки: ну так так так , мать его по..б. рыбка: ну .. русский какое первое желание? русский:хочу чтобы во всей Росии небыло украинцев.. рыбка: готово, второе желание какое? русский: хочу чтобы ты обнесла всю Россию бетонным забором высотой в 50 метром и шириной в 20 метров... рыбка: ну твои желания выполнены, а ты , украинец что пожелаеш? украинец:а тепер залый це все бетоном щоб я миг побудуваты соби там хатынку... Добавлено (04.12.2007, 18:52) --------------------------------------------- исчо один юмор.... второй час на сайте два тела переписуются гг) Добавлено (04.12.2007, 18:53) --------------------------------------------- ет я про себя и мартинеза
И опалит Огонь Небесный неверных тварей мерзких......
|
| |
|
|
| Martinez | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:24 | Сообщение # 9 |
 Administrator
| Винни-пух на языках других народов Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голландия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухейн Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Казахстан - Винибай Пуханбекулы
|
| |
|
|
| Maverik | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:19 | Сообщение # 10 |
 True Kenny
| - Алло! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу... - Ну и что? - Ну вот я одна сижу, скучаю... - И чего? - Может ты приедешь ко мне? - А зачем? - Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского... - Я шампанское не люблю... - Короче, приезжай и трахни меня! - А-а-а! Намёк понял, выезжаю. ...спочатку було пиво) Ты словно кустик конопли, я отрываюсь от земли, я от тебя всегда торчу как лсд тебя хочу. Хочу тебя как Кока-колу с тобой всегда мне поприколу. <крохотулечка> Привет солнышко... Как тебя зовут? <эротика> Анжелла <крохотулечка> слушай ты случайно би не увлекаешься? <эротика> я уже хочу тебя.. <крохотулечка> Ок... я уже нежно стягиваю с тебя тусики... <эротика>Мое тело пылает страстью... Оно жаждит прикосновения твоих губ... ...+-10мин <крохотулечка>это было очень сексуально... ) <эротика> Спасибо.. <крохотулечка>за что? <эротика>под**чил... <крохотулечка>всмысле? <эротика> прости я парень.. <крохотулечка>бл*ть <эротика>да не расстраивайся? Может встретимся? <крохотулечка>бл*ть <эротика>да что ты бл*ть да бл*ть? <крохотулечка>я тоже парень.... <эротика>бл*ть!! xxx> ну как провел ночку? yyy> заебись, только вот язык теперь болит xxx> ты типа ее уговаривал всю ночь, а она типа ломалась? yyy> ты дал*аеп утро началось весело приходит смс на телефон, какая-то блондинка номером ошиблась: "ЖЕНЯ, ПРИВЕТ, КОГДА ВСТРЕТИМСЯ???" потом следующая "ЖЕНЯ, ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?????" последняя "ЖЕНЯ, ТЫ ЧТО, СМЕНИЛ НОМЕР?????" БУГАГА :)))))) ..... я этой блондинке послал "убей сибя апстену" приходит "Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ГОВОРИТЬ МНЕ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!" Мля, нздец... Пришел на кухню... тупо включил чайник, открыл холодильник и достал оттуда хавку, поставил на разогрев в микроволновку, помыл посуду, протер стол... проверил и заменил пакет с мусором в ведре... включил телевизор... выключил телевизор... постоял... подумал... пришел, сел за комп и увидел в асе "УШЕЛ КУРИТЬ"... СЦУКО!!! ТАК ВОТ ЗАЧЕМ Я НА КУХНЮ ПОШЕЛ!!! чего седня делал? Смотрел порнуху весь день =))) А щаз чо делаишь? Стол вытираю =)))))))))))))))))))))))))))))))))) Дибил, я на него кофе пролил
|
| |
|
|
| PrinceOfPersia | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:36 | Сообщение # 11 |
 Ранг 3
| ааааааааааа...ииииииииииииии...........аа згадав колобок повішався:D Добавлено (07.12.2007, 15:36) --------------------------------------------- Флуд жив живе і буде ЖИТИ
Incidis in Scyglam cupiens vitare Charybdim! - Ты встречаешь Сциллу, желая избежать Харибды
|
| |
|
|
| Martinez | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:38 | Сообщение # 12 |
 Administrator
| Безбожно содрано... Старо-олбанскей ? )))))) “Писарь возжигаше!!” “Учи старОсловенской!” “В Козельск, зверюго!!” “Сие творение смердит, а писарь охальник.” “Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.” “Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!” (первонах, и нии…) “Люди лепо глаголют!” (каменты рулят) “Да воспомянуту быти!” (в мемориз) “Благодарствую, порукоблудил” “Главою бил о сруб светлицы” “Тьма буквиц!” “Боян!” “Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!” “Писарь - атской диавол!” “Писарь - пий отраву!” “Пошто вы травише?” “Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.” “А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые.” “Промеж дюжины.” “Занесть в летописи!” “Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.” “Мочи нет боле!” “Мочи нет боле, ибо псалом!” “Во полымя!” “Писарь, паки твори!” “Смехот не сдержати” “Возхохотамше под лавкою” “ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!”
|
| |
|
|
| fasd | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:56 | Сообщение # 13 |
|
Ранг 1
| - Сынок ты когда вырастеш кем хочеш стать? - Ыыы.. ну это.. садовником! - Мм..ты уверен? а мож еще кем то? - Ну это еще.. Мантером можно.. - А может всетки еще кем то? - Ну может Слесарем.. - Так.. слыш мать.. он кажись касету нашел..Добавлено (26.01.2008, 13:56) --------------------------------------------- ден а ты тут я знаю=)
я был в этом мире, меня больше нет, но за мной остались мои друзья, которы поддерживали меня в трудную минуту.(DENISSAN,Dev1on,Flama) p.s.ALEXSANDR
|
| |
|
|
|  |